Cargando…

Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lara Martínez L., Jorge (Lara Martínez Lazcano)‏
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Limusa, [2018].
Edición:Primera edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20181010121333.0
008 181009s2018 mx ad||| b||| 00| 0 spa d
999 |c 326724  |d 326723 
020 |a 9786070508479 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a TX911.3.M27  |b L364 2018 
082 0 4 |a 647.95068 
100 1 |a Lara Martínez L., Jorge  |q (Lara Martínez Lazcano)‏  
245 |a Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes /  |c Jorge Lara Martínez Lazcano. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a México, D.F. :  |b Limusa,  |c [2018]. 
264 4 |c ©2018 
300 |a 219 páginas :  |b ilustraciones, gráficas, tablas ;  |c 26 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
504 |a Bibliografía: página 219. 
650 4 |a Administración de restaurantes 
650 4 |a Calidad total en administración  |9 2402 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _