Cargando…

Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lara Martínez L., Jorge (Lara Martínez Lazcano)‏
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Limusa, [2018].
Edición:Primera edición.
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos - PFCE 2017-02-03-143

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos - PFCE 2017-02-03-143
Número de Clasificación: TX911.3.M27 L364 2018
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • CONTAD
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • CONTAD
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • CONTAD
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • CONTAD
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • CONTAD