Cargando…
Manual de producción de papayo en el Estado de Veracruz /
Otros Autores: | Santos de la Rosa, Fidel de los |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Ver. : Secretaría de Agricultura y Recursos Hidráulicos : Instituto Nacional de Investigaciones Forestales y Agropecuarias : Centro de Investigación Regional del Golfo Centro :
Campo Experimental Cotaxtla,
1993.
|
Colección: | Folleto para productores División agrícola
Núm.1 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Manual de producción de papaya en el Estado de Veracruz
Publicado: (1997) -
Producción de papaya maradol roja en el Soconusco, Chiapas : tecnologías prácticas
por: Lee Rodríguez, Vicente, 1945- -
Tecnología para la producción sustentable de tamarindo (Tamarindus indica L.) en el Estado de Veracruz
Publicado: (2012) -
Manual de producción de arroz de temporal en el estado de Veracruz /
por: Ayon Ramos, Eduardo A.
Publicado: (1986) -
El chicozapote en México : usos y técnicas de cultivo
por: Rebolledo Martínez, Andrés
Publicado: (2012)