|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20181210114842.0 |
008 |
181019b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 327184
|d 327183
|
020 |
|
|
|a 9786077901921
|
020 |
|
|
|a 9786074174816
|
020 |
|
|
|a 9786075026145
|
020 |
|
|
|a 9786078344642
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|d UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a PQ6353
|b M66
|
100 |
1 |
|
|q Montaudon, Yvonne.
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Comamos buenas migas juntos:
|b el comer y la comida en el Quijote de Cervantes y en el de Fernández de Avellaneda /
|c Yvonne Montaudon.
|
250 |
|
|
|a 1a edición.
|
264 |
|
|
|a México:
|b Universidad Iberoamericana Puebla: Universidad Iberoamericana, A. C.:Universidad Veracruzana: Educación y Cultura. Asesoría y Promoción, S. C.:
|c 2017.
|
300 |
|
|
|a 112 páginas;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Incluye índice.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas 107-112.
|
600 |
1 |
7 |
|9 376049
|a Cervantes Saavedra, Miguel de,
|d 1547-1616.
|t Don Quixote
|
600 |
1 |
0 |
|9 365696
|a Cervantes Saavedra, Miguel de,
|d 1547-1616
|x Conocimiento gastronómico.
|
600 |
1 |
0 |
|9 404523
|a Fernández de Avellaneda, Alonso
|c Segundo tomo del ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha.
|
650 |
|
4 |
|9 354825
|a Gastronomía
|x en Literatura
|
942 |
|
|
|2 lcc
|c LIBRO
|6 _
|