Cargando…

Comamos buenas migas juntos: el comer y la comida en el Quijote de Cervantes y en el de Fernández de Avellaneda /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montaudon, Yvonne (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Edición:1a edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20181210114842.0
008 181019b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 327184  |d 327183 
020 |a 9786077901921 
020 |a 9786074174816 
020 |a 9786075026145 
020 |a 9786078344642 
040 |a UV#  |b spa  |c UV#  |d UV#  |e rda 
050 4 |a PQ6353  |b M66 
100 1 |q Montaudon, Yvonne.  |e autor 
245 1 0 |a Comamos buenas migas juntos:  |b el comer y la comida en el Quijote de Cervantes y en el de Fernández de Avellaneda /  |c Yvonne Montaudon. 
250 |a 1a edición. 
264 |a México:  |b Universidad Iberoamericana Puebla: Universidad Iberoamericana, A. C.:Universidad Veracruzana: Educación y Cultura. Asesoría y Promoción, S. C.:  |c 2017. 
300 |a 112 páginas;  |c 23 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Incluye índice. 
504 |a Bibliografía: páginas 107-112. 
600 1 7 |9 376049  |a Cervantes Saavedra, Miguel de,  |d 1547-1616.  |t Don Quixote 
600 1 0 |9 365696  |a Cervantes Saavedra, Miguel de,  |d 1547-1616  |x Conocimiento gastronómico. 
600 1 0 |9 404523  |a Fernández de Avellaneda, Alonso  |c Segundo tomo del ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha. 
650 4 |9 354825  |a Gastronomía  |x en Literatura 
942 |2 lcc  |c LIBRO  |6 _