Cargando…

Proyecto del restaurante RYB bajo un enfeoque sustentable.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Calderón De La Barca Ocampo, José Eduardo
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Ver.: Universidad Veracruzana, Facultad de Arquitectura, 2012.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20190122183739.0
008 181025s2012 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 327420  |d 327419 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a AR1586 
100 1 |a Calderón De La Barca Ocampo, José Eduardo  
245 |a Proyecto del restaurante RYB bajo un enfeoque sustentable.  |c / José Eduardo Calderón De La Barca Ocampo; director, Angel Luis Contreras Duran  
264 1 |a Xalapa, Ver.:  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Arquitectura,  |c 2012. 
300 |a 186 páginas:  |b ilustraciones;  |c 28 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Arquitectura) - Universidad Veracruzana, 2012 
530 |a También disponible en formato CD. 
690 |a Arquitectura 
942 |c TESIS  |6 _