Cargando…
Proyecto del restaurante RYB bajo un enfeoque sustentable.
Autor principal: | Calderón De La Barca Ocampo, José Eduardo |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa, Ver.:
Universidad Veracruzana, Facultad de Arquitectura,
2012.
|
Ejemplares similares
-
Vivienda unifamiliar de interés medio, bajo un enfoque sustentable.
por: Landa Fragoso, Teresa Aranzazú
Publicado: (2013) -
Centro de estudios ambientales hidrológicos bajo un enfoque sustentable.
por: Soto Martínez, Nelly Michelle
Publicado: (2020) -
Organización de un restaurante
por: Murrieta Espinoza, Luis
Publicado: (1996) -
Puntos a considerar en la planeación de un proyecto de restaurante bar
por: Valencia Cid, Lauro
Publicado: (1987) -
Ganadería bovina bajo el sistema de doble propósito con un desarrollo sustentable. /
por: Rivera Celestino, Hugo Enrique
Publicado: (2010)