Cargando…
Microorganismos patógenos emergentes y reemergentes en alimentos.
Autor principal: | Marrón Vázquez, Lorena Micaela |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa, Veracruz:
Universidad Veracruzana, Facultad de Química Farmacéutica Biológica,
2009.
|
Ejemplares similares
-
Investigación de microorganismos del genero neisseria y otros microorganismos patógenos en probables portadoras sanas
por: Gil Rodríguez, Bellanira
Publicado: (1988) -
Alimentos, fermentacion y microorganismos
por: Bamforth, Charles W., 1952-
Publicado: (2007) -
Le monkey-pox, un paradigme de maladie émergente puis réémergente
por: Georges, A.-J, et al.
Publicado: (2004) -
Virus emergentes y reemergentes: un nuevo reto para la salud mundial del milenio
por: Cuestas, María Lujan, et al.
Publicado: (2020) -
Microorganismo patógenos en pacientes con leucorrea vaginal en la región de Tuxtepec, Oaxaca
por: Fonseca Rodríguez, Alberto
Publicado: (1993)