Cargando…

Biotransformaciones microbianas en la generación de aromas y sabores

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Palacios Vicente, Yesenia
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa de Enríquez, Ver.: Universidad Veracruzana, Facultad de Química Farmacéutica Biológica, 2009

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20181026131340.0
008 181026s2009 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 327491  |d 327490 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a QFB0007 
100 1 |a Palacios Vicente, Yesenia 
245 1 0 |a Biotransformaciones microbianas en la generación de aromas y sabores  |c /Yesenia Palacios Vicemte, director, M.en C. Yolanda Cocotle Ronzón 
264 1 |a Xalapa de Enríquez, Ver.:  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Química Farmacéutica Biológica,  |c 2009 
300 |a 61 hojas :  |b ilustraciones;  |c 28 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Química Farmacéutica Biológica) -- Universidad Veracruzana, 2009. 
690 |a Química 
942 |c TESIS  |6 _