Cargando…
De la recolección a los agroecosistemas : soberanía alimentaria y conservación de la biodiversidad /
Otros Autores: | Silva Rivera, Evodia, Martínez Valdés, Valentina, Lascurain, Maite, Rodríguez-Luna, Ernesto |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa, Veracruz, México :
Universidad Veracruzana, Dirección Editorial,
2018.
|
Edición: | Primera edición. |
Colección: | Quehacer científico y tecnológico
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Metodologías para la evaluación de la agrobiodiversidad en sistemas agrícolas : atríbutos ecosistémicos y culturales /
por: Cleves Leguizamo, José Alejandro
Publicado: (2020) -
Agrodiversity : learning from farmers across the world /
Publicado: (2003) -
El patrimonio biocultural de los pueblos indígenas de México : hacia la conservación in situ de la biodiversidad y agrodiversidad en los territorios indígenas /
por: Boege, Eckart
Publicado: (2008) -
Conservación de la biodiversidad.
Publicado: (1996) -
Biodiversidad y consumo responsable : Corredor Biológico Mesoamericano /
por: Eccardi, Fulvio
Publicado: (2008)