|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20190807143344.0 |
008 |
181105s2018 mx ab||| b||| 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 327843
|d 327842
|
020 |
|
|
|a 9786075026992
|q (UV)
|
020 |
|
|
|a 978270992673
|q (IRD)
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
043 |
|
|
|a n-mx---
|
050 |
|
4 |
|a SB351.P4
|b C54 2018
|
082 |
0 |
4 |
|a 633.84
|
245 |
0 |
4 |
|a Los chiles que le dan sabor al mundo :
|b contribuciones multidisciplinarias /
|c Araceli Aguilar-Meléndez, Marco Antonio Vásquez-Dávila, Esther Katz, María Reyna Hernández Colorado, coordinadores.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Xalapa, Veracruz, México :
|b Universidad Veracruzana, Dirección Editorial ;
|a Marsella, Francia :
|b IRD Éditions,
|c 2018.
|
264 |
|
4 |
|c ©2018
|
300 |
|
|
|a 318 páginas :
|b ilustraciones en color, mapas (principalmente en color) ;
|c 22 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
650 |
|
4 |
|9 442168
|a Chiles
|z México
|
650 |
|
4 |
|9 442168
|a Chiles
|z México
|x Aspectos sociales
|
650 |
|
4 |
|9 442168
|a Chiles
|z México
|x Utilización
|
650 |
|
4 |
|9 357341
|a Cocina mexicana
|x Aspectos sociales
|
700 |
1 |
|
|9 442170
|a Aguilar-Meléndez, Araceli
|e editor
|
700 |
1 |
|
|9 442171
|a Vásquez, Marco Antonio
|q (Vásquez Dávila)
|e editor
|
700 |
1 |
|
|9 442172
|a Katz, Esther
|e editor
|
700 |
1 |
|
|9 442173
|a Hernández Colorado, María Reyna
|e editor
|
942 |
|
|
|2 lcc
|c LIBRO
|