Cargando…

Los chiles que le dan sabor al mundo : contribuciones multidisciplinarias /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Aguilar-Meléndez, Araceli (Editor ), Vásquez, Marco Antonio (Vásquez Dávila) (Editor ), Katz, Esther (Editor ), Hernández Colorado, María Reyna (Editor )
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Veracruz, México : Marsella, Francia : Universidad Veracruzana, Dirección Editorial ; IRD Éditions, 2018.
Edición:Primera edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20190807143344.0
008 181105s2018 mx ab||| b||| 000 0 spa d
999 |c 327843  |d 327842 
020 |a 9786075026992  |q (UV) 
020 |a 978270992673  |q (IRD) 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
043 |a n-mx--- 
050 4 |a SB351.P4  |b C54 2018 
082 0 4 |a 633.84 
245 0 4 |a Los chiles que le dan sabor al mundo :  |b contribuciones multidisciplinarias /  |c Araceli Aguilar-Meléndez, Marco Antonio Vásquez-Dávila, Esther Katz, María Reyna Hernández Colorado, coordinadores. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Xalapa, Veracruz, México :  |b Universidad Veracruzana, Dirección Editorial ;  |a Marsella, Francia :  |b IRD Éditions,  |c 2018. 
264 4 |c ©2018 
300 |a 318 páginas :  |b ilustraciones en color, mapas (principalmente en color) ;  |c 22 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |9 442168  |a Chiles  |z México 
650 4 |9 442168  |a Chiles  |z México  |x Aspectos sociales 
650 4 |9 442168  |a Chiles  |z México  |x Utilización 
650 4 |9 357341  |a Cocina mexicana  |x Aspectos sociales 
700 1 |9 442170  |a Aguilar-Meléndez, Araceli  |e editor 
700 1 |9 442171  |a Vásquez, Marco Antonio  |q (Vásquez Dávila)  |e editor 
700 1 |9 442172  |a Katz, Esther  |e editor 
700 1 |9 442173  |a Hernández Colorado, María Reyna  |e editor 
942 |2 lcc  |c LIBRO