Cargando…
Los chiles que le dan sabor al mundo : contribuciones multidisciplinarias /
Otros Autores: | Aguilar-Meléndez, Araceli (Editor ), Vásquez, Marco Antonio (Vásquez Dávila) (Editor ), Katz, Esther (Editor ), Hernández Colorado, María Reyna (Editor ) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa, Veracruz, México : Marsella, Francia :
Universidad Veracruzana, Dirección Editorial ; IRD Éditions,
2018.
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Chiles en México : historias, culturas y ambientes /
Publicado: (2021) -
Manual del cultivo del chile : una guía paso a paso /
Publicado: (2006) -
El chile silvestre : ecología, evolución y genética /
por: Hernández Verdugo, Sergio
Publicado: (2018) -
Manual práctico para el cultivo del chile /
por: Guevara-González, Ramón
Publicado: (2018) -
Los chiles rellenos en México : antología de recetas = Stuffed chiles of Mexico : an anthology of recipes /
por: Muñoz Zurita, Ricardo
Publicado: (2009)