Cargando…

Composición e higiene de leche y queso en dos plantas procesadoras de lácteos en el estado de Veracruz /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Espinoza Hernández, Mario Antonio (autor)
Otros Autores: Cervantes Acosta, Patricia (asesor), Bonilla Sessler, Diana Pamela (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2018

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210526143530.0
008 181105s2018 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 327860  |d 327859 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a MV1802 
100 1 |a Espinoza Hernández, Mario Antonio  |e autor 
245 1 0 |a Composición e higiene de leche y queso en dos plantas procesadoras de lácteos en el estado de Veracruz /  |c Mario Antonio Espinoza Hernández ; asesor, Patricia Cervantes Acosta, asesor, Diana Pamela Bonilla Sessler. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 2018 
300 |a 35 hojas ;  |b 28 cm. 
502 |a Tesina (Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 2018. 
530 |a También disponible en formato CD. 
690 |a Médico Veterinario Zootecnista 
700 1 |a Cervantes Acosta, Patricia  |e asesor 
700 1 |a Bonilla Sessler, Diana Pamela  |e asesor 
942 |c TESIS