Cargando…

Uso de subproductos para la alimentación de tilapia y camarón : subproductos marinos y pecuarios, digestibilidad in vivo y desarrollo de alimentos para tilapia y camarón /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández, Crisantema (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Saarbrücken, Alemania : Editorial Académica Española, 2012.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20190207124552.0
008 181109s2012 gw ad b 000 0 spa d
999 |c 328049  |d 328048 
020 |a 9783659034008 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a SH156  |b H47 2012 
082 0 4 |a 639.3 
100 1 |a Hernández, Crisantema  |e autor 
245 1 0 |a Uso de subproductos para la alimentación de tilapia y camarón :  |b subproductos marinos y pecuarios, digestibilidad in vivo y desarrollo de alimentos para tilapia y camarón /  |c Crisantema Hernández. 
264 1 |a Saarbrücken, Alemania :  |b Editorial Académica Española,  |c 2012. 
264 4 |c ©2012. 
300 |a 68 páginas :  |b ilustraciones, gráficas ;  |c 22 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
504 |a Bibliografía: páginas 61-68. 
650 4 |a Camarones  |9 354505  |x Alimentación y alimentos 
650 4 |a Tilapia  |9 358186  |x Alimentación y alimentos 
650 4 |a Peces  |9 354190  |x Alimentación y alimentos 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _