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LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20190207124552.0 |
008 |
181109s2012 gw ad b 000 0 spa d |
999 |
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|c 328049
|d 328048
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020 |
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|a 9783659034008
|
040 |
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|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
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4 |
|a SH156
|b H47 2012
|
082 |
0 |
4 |
|a 639.3
|
100 |
1 |
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|a Hernández, Crisantema
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Uso de subproductos para la alimentación de tilapia y camarón :
|b subproductos marinos y pecuarios, digestibilidad in vivo y desarrollo de alimentos para tilapia y camarón /
|c Crisantema Hernández.
|
264 |
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1 |
|a Saarbrücken, Alemania :
|b Editorial Académica Española,
|c 2012.
|
264 |
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4 |
|c ©2012.
|
300 |
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|a 68 páginas :
|b ilustraciones, gráficas ;
|c 22 cm.
|
336 |
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|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
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|a sin medio
|2 rdamedia
|
338 |
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|a volumen
|2 rdacarrier
|
504 |
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|a Bibliografía: páginas 61-68.
|
650 |
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4 |
|a Camarones
|9 354505
|x Alimentación y alimentos
|
650 |
|
4 |
|a Tilapia
|9 358186
|x Alimentación y alimentos
|
650 |
|
4 |
|a Peces
|9 354190
|x Alimentación y alimentos
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|6 _
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