Cargando…
Efecto de la adición de ácido linoléico conjugado (CLA) en dietas de borregas F1 durante la gestión y lactación sobre el desarrollo conductual de sus corderos
Autor principal: | García Sarabia, Selene Piscidia (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Vicente Martínez, Jorge Genaro (Director), Paredes Ramos, Pedro (co-director), Montiel Palacios, Felipe (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
2018.
|
Ejemplares similares
-
Influencia de la suplementación con ácido linoleico conjugado en la calidad de la leche en borregas de pelo /
por: Mendoza Ricardi, Carla Teresa
Publicado: (2019) -
Contenido de ácidos grasos y conjugados del ácido linoléico en carne de bovinos /
por: Sosa Valenzuela, Andrés Rubén
Publicado: (2005) -
Adición de un probiótico y un acido orgánico en dietas de pollo de engorda /
por: Herrera González, Nancy Edith
Publicado: (2002) -
Perfil Metabólico en borregas tropicales durante la lactación y gestación temprana. /
por: Cervantes Hernández, José Manuel
Publicado: (1992) -
La condición corporal de la cerda en lactación y la grasa de su dieta /
por: Vicente, Jorge Genaro
Publicado: (2016)