Cargando…

Guía clínica para los transtornos asociados con el gluten /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fasano, Alessio (autor, Editor )
Otros Autores: Magri Ruiz, Beatriz (traductor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Barcelona (España) : Wolters Kluwer Health, [2014]
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20221117112610.0
008 190109s2014 sp a b 001 0 spa d
999 |c 329523  |d 329522 
020 |q 9788416004294 
040 |a UV#  |b spa  |c UV#  |e rda 
041 1 |a spa  |h eng 
050 1 |a RC862.C44  |b F37 2014 
082 4 |a 616.399  |2 32 
100 1 |a Fasano, Alessio  |e autor 
245 1 0 |a Guía clínica para los transtornos asociados con el gluten /   |c [editor], Alessio Fasano ; traducción, Beatriz Magri Ruiz. 
264 1 |a Barcelona (España) :   |b Wolters Kluwer Health,   |c [2014] 
264 4 |c ©2014. 
300 |a 172 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 25 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: A clinical guide to gluten- related disorders. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas e índice. 
650 4 |a Enfermedad celiaca 
650 7 |a Aparato digestivo  |x Enfermedades  |9 2739 
650 4 |a Alergia a los alimentos  |9 2375 
700 1 |a Fasano, Alessio  |e editor 
700 1 |a Magri Ruiz, Beatriz  |e traductor 
942 |c LIBRO  |2 lcc