Cargando…

Degradación de un colorante comercial ( naranja mariposa 618 ) mediante el uso de bagazo de caña de azúcar y rastrojo de maíz modificados e inoculados con Pseudomonas Aeroginosa /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Andrade Seseña, David (autor)
Otros Autores: Arriaga Gaona, María de la Luz (asesor), Sandoval Reyes, Francisca (coasesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Poza Rica, Ver. : Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Químicas, 2010.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20190109121642.0
008 190109s2010 mx a|||frm||| 00| 0 spa d
999 |c 329533  |d 329532 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a IA 
100 1 |a Andrade Seseña, David  |e autor 
245 1 0 |a Degradación de un colorante comercial ( naranja mariposa 618 ) mediante el uso de bagazo de caña de azúcar y rastrojo de maíz modificados e inoculados con Pseudomonas Aeroginosa /  |b    |c David Andrade Seseña; asesor, María de la Luz Arriaga Gaona; coasesor, Francisca Sandoval Reyes. 
264 1 |a Poza Rica, Ver. :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Químicas,  |c 2010. 
300 |a 44 hojas:  |b ilustraciones;  |c 29 cm. 
502 |a Tesis (Ingeniero Ambiental) -- Universidad Veracruzana, 2010. 
504 |a Incluye notas bibliográficas. 
690 |a Ingeniería Ambiental. 
700 1 |a Arriaga Gaona, María de la Luz  |e asesor 
700 1 |a Sandoval Reyes, Francisca  |e coasesor 
942 |c TESIS  |6 _