Cargando…
Degradación de un colorante comercial ( naranja mariposa 618 ) mediante el uso de bagazo de caña de azúcar y rastrojo de maíz modificados e inoculados con Pseudomonas Aeroginosa /
Autor principal: | Andrade Seseña, David (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Arriaga Gaona, María de la Luz (asesor), Sandoval Reyes, Francisca (coasesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Poza Rica, Ver. :
Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Químicas,
2010.
|
Ejemplares similares
-
Remoción de un colorante (azul de metileno) mediante el uso de bagazo de caña de azúcar y rastrojo de maíz modificados
por: Morales Quiroz, Arianna Sacnite
Publicado: (2008) -
Degradación fotocatalítica de colorantes comerciales /
por: Paredes Vera, Marissa Arlette
Publicado: (2009) -
Degradación de un colorante mediante un reactor solar
por: Martinez Feliciano, Eufracio
Publicado: (2009) -
El bagazo de la caña de azúcar : usos y derivados
por: Cortés García, Raúl, 1950-
Publicado: (2007) -
Evaluación de la degradación de un colorante (azul de metileno) mediante espectrofotometría. : /
por: Ramos López, Irvin Salvador
Publicado: (2010)