Cargando…
Ácido alcalino : guía de alimentos : referencia rápida de alimentos y sus efectos sobre el pH /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Madrid :
Gaia Ediciones,
[2012].
|
Colección: | Colección nutrición y salud
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000007a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20220628142657.0 | ||
008 | 190109s2012 sp a|||| b||| 00| 0 spa d | ||
999 | |c 329540 |d 329539 | ||
020 | |a 9788484454748 | ||
040 | |a UV# |b spa |c UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a RC630 |b B76 2012 | |
100 | 1 | |a Brown Susan E. | |
245 | 1 | 0 | |a Ácido alcalino : |b guía de alimentos : referencia rápida de alimentos y sus efectos sobre el pH / |c Susan E. Brown ; traducción Alejandro Pareja. |
264 | 1 | |a Madrid : |b Gaia Ediciones, |c [2012]. | |
264 | 4 | |c ©2012 | |
300 | |a 189 páginas : |b tablas ; |c 18 cm. | ||
490 | 0 | |a Colección nutrición y salud | |
500 | |a Traducción de: The acid alkaline food guide. | ||
500 | |a En la cubierta: Controla tus niveles de ph | ||
500 | |a Glosario: páginas [175]-179. | ||
504 | |a Bibliografía: páginas [180]-184. | ||
590 | |a Segunda reimpresión, 2016: UVIT. | ||
650 | 7 | |a Desequilibrio ácido-base |x Aspectos nutricionales |9 356592 | |
650 | 7 | |a Desequilibrio ácido-base |x Dietoterapia |9 356592 | |
650 | 7 | |a Equilibrio ácido-base |x Aspectos sanitarios |9 358607 | |
650 | 0 | |a Concentración de hidrogeniones |x Aspectos sanitarios |9 442831 | |
650 | 4 | |a Alimentos |x Análisis |9 362414 |v Tablas | |
700 | 1 | |a Trivieri, Larry | |
942 | |c LIBRO |2 lcc |