Cargando…

Ácido alcalino : guía de alimentos : referencia rápida de alimentos y sus efectos sobre el pH /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brown Susan E.
Otros Autores: Trivieri, Larry
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Madrid : Gaia Ediciones, [2012].
Colección:Colección nutrición y salud
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20220628142657.0
008 190109s2012 sp a|||| b||| 00| 0 spa d
999 |c 329540  |d 329539 
020 |a 9788484454748 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a RC630  |b B76 2012 
100 1 |a Brown Susan E. 
245 1 0 |a Ácido alcalino :  |b guía de alimentos : referencia rápida de alimentos y sus efectos sobre el pH /  |c Susan E. Brown ; traducción Alejandro Pareja. 
264 1 |a Madrid :  |b Gaia Ediciones,  |c [2012]. 
264 4 |c ©2012 
300 |a 189 páginas :  |b tablas ;  |c 18 cm. 
490 0 |a Colección nutrición y salud 
500 |a Traducción de: The acid alkaline food guide. 
500 |a En la cubierta: Controla tus niveles de ph 
500 |a Glosario: páginas [175]-179. 
504 |a Bibliografía: páginas [180]-184. 
590 |a Segunda reimpresión, 2016: UVIT. 
650 7 |a Desequilibrio ácido-base  |x Aspectos nutricionales  |9 356592 
650 7 |a Desequilibrio ácido-base  |x Dietoterapia  |9 356592 
650 7 |a Equilibrio ácido-base  |x Aspectos sanitarios  |9 358607 
650 0 |a Concentración de hidrogeniones  |x Aspectos sanitarios  |9 442831 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis  |9 362414  |v Tablas 
700 1 |a Trivieri, Larry 
942 |c LIBRO  |2 lcc