Cargando…

Actas

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Simposio Iberoamericano sobre Proteína para Alimentos : Buenos Aires
Formato: Procedimiento de la Conferencia Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria, 1998.
Colección:Colec. Monografías INIA ; 104
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
006 a 100 0
008 010808s1998 sp a 100 0 spa d
020 |a 8474984661 
035 |a (Sirsi) i9788474984668 
035 |a (Sirsi) a68565 
040 |a AGL  |c DLCdUV# 
050 4 |a TX553.P7  |b S55 
082 4 |a 660 
111 2 |a Simposio Iberoamericano sobre Proteína para Alimentos  |d (1996  |c : Buenos Aires) 
245 1 0 |a Actas  |c / Simposio Iberoamericano sobre Proteína para Alimentos, Buenos Aires, 1996 ; CYTED, Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo, Subprograma XI, Tratamiento y Conservación de Alimentos, Proyecto XI.9, Obtención y Caracterizació de Proteínas para su Aplicación en Alimentos para Regímenes Especiales ; editores, M. Muzquiz ... [et al.]. 
260 |a Madrid  |b : Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria,  |c 1998. 
300 |a 347 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
490 0 0 |a Colec. Monografías INIA  |v ; 104 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Proteínas en la nutrición humana  |v Congresos. 
650 4 |a Proteínas vegetales  |v Congresos. 
650 4 |a Proteínas  |v Congresos. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 
942 |c LIBRO 
999 |c 32984  |d 32984