Cargando…
Actas
Autor Corporativo: | Simposio Iberoamericano sobre Proteína para Alimentos : Buenos Aires |
---|---|
Formato: | Procedimiento de la Conferencia Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid
: Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria,
1998.
|
Colección: | Colec. Monografías INIA
; 104 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Necesidades de energía y de proteínas : informe de un comité especial mixto FAO/OMS de expertos, Roma, 22 de marzo-2 de abril de 1971
Publicado: (1973) -
Protein functionality in food systems /
Publicado: (1994) -
Proteínas animales : extractos, concentrados y aislados en la alimentación humana /
Publicado: (1986) -
Interactions of food proteins /
Publicado: (1991) -
Thermodynamics of the polymerization of protein /
por: Oosawa, Fumio, 1922-
Publicado: (1975)