Cargando…

Alimentación animal /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Shimada Miyasaka, Armando (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Editorial Trillas, 2018.
Edición:Primera edición.
Materias:
Descripción
Notas:En la cubierta: Composición de los alimentos. Aditivos no nutricionales. Alimentación de cerdos, aves, perros, conejos, caballos. Formulación de raciones. Alimentación de animales de granjas acuícolas.
"El libro Alimentación animal fue realizado con la finalidad de servir como apoyo para estudiantes de las licenciaturas en medicina veterinaria y en zootecnia; sin embargo, también puede ser útil como obra de consulta para tesistas de los posgrados respectivos, así como para académicos, extensionistas, productores y público en general. Su contenido comprende los aspectos apropiados de la alimentación de prácticamente la totalidad de las especies avipecuarias productoras de alimentos y de compañía, además de especies acuáticas de granja (peces y mariscos). Se elaboró una descripción químico-composicional de los víveres y de los aditivos no nutricionales existentes. Enseguida, se especifican las prácticas de manejo alimenticio recomendadas para cerdos, aves, perros, conejos, caballos, borregos, cabras,ciervos, bovinos productores de carne y de leche, peces y algunos invertebrados acuáticos (mariscos) criados en granjas. Al final, se describen los métodos comunes de formulación tanto manual como computarizada. La totalidad de los capítulos enlistan lecturas complementarias recomendadas."
Descripción Física:327 páginas : ilustraciones, gráficas ; 23 cm
Bibliografía:Incluye bibliografías e índice.
ISBN:9786071732163