Cargando…

Alimentación animal /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Shimada Miyasaka, Armando (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Editorial Trillas, 2018.
Edición:Primera edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20231009111330.0
008 190123s2018 mx ad||| b||| 001 0 spa d
999 |c 329996  |d 329995 
020 |a 9786071732163 
040 |a UV#  |b spa  |c UV#  |e rda 
050 4 |a SF95  |b S44 A4 2018 
082 0 4 |a 636.084 
100 1 |a Shimada Miyasaka, Armando  |9 416368  |e autor 
245 1 0 |a Alimentación animal /  |c Armando Shimada Miyasaka. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a México, D.F. :  |b Editorial Trillas,   |c 2018. 
264 4 |c ©2018 
300 |a 327 páginas :  |b ilustraciones, gráficas ;  |c 23 cm 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a En la cubierta: Composición de los alimentos. Aditivos no nutricionales. Alimentación de cerdos, aves, perros, conejos, caballos. Formulación de raciones. Alimentación de animales de granjas acuícolas. 
500 |a "El libro Alimentación animal fue realizado con la finalidad de servir como apoyo para estudiantes de las licenciaturas en medicina veterinaria y en zootecnia; sin embargo, también puede ser útil como obra de consulta para tesistas de los posgrados respectivos, así como para académicos, extensionistas, productores y público en general. Su contenido comprende los aspectos apropiados de la alimentación de prácticamente la totalidad de las especies avipecuarias productoras de alimentos y de compañía, además de especies acuáticas de granja (peces y mariscos). Se elaboró una descripción químico-composicional de los víveres y de los aditivos no nutricionales existentes. Enseguida, se especifican las prácticas de manejo alimenticio recomendadas para cerdos, aves, perros, conejos, caballos, borregos, cabras,ciervos, bovinos productores de carne y de leche, peces y algunos invertebrados acuáticos (mariscos) criados en granjas. Al final, se describen los métodos comunes de formulación tanto manual como computarizada. La totalidad de los capítulos enlistan lecturas complementarias recomendadas." 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |9 356905  |a Nutrición animal 
650 4 |9 354167  |a Forraje 
942 |c LIBRO  |2 lcc