|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20190131113323.0 |
008 |
190129s2002 mx a|||| b||| 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 330238
|d 330237
|
020 |
|
|
|a 9789682465642
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
043 |
|
|
|a n-mx---
|
050 |
|
4 |
|a TX537
|b E83 2002
|
082 |
0 |
4 |
|a 363.1926
|
100 |
1 |
|
|a Esesarte Gómez, Esteban de
|
245 |
1 |
|
|a Higiene en alimentos y bebidas /
|c Esteban de Esesarte Gómez.
|
250 |
|
|
|a Quinta edición.
|
264 |
|
1 |
|a Ciudad de México :
|b Trillas,
|c [2002].
|
264 |
|
4 |
|c ©2002
|
300 |
|
|
|a 308 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Trillas turismo
|
500 |
|
|
|a Glosario: páginas 283-288.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía (páginas 289-293) e índice.
|
590 |
|
|
|a Reimpresión, 2017: USBI-V.
|
650 |
|
4 |
|a Higiene de los alimentos
|9 355182
|z México
|
650 |
|
4 |
|a Microbiología de alimentos
|9 3793
|
942 |
|
|
|2 lcc
|c LIBRO
|6 _
|