Cargando…

Higiene en alimentos y bebidas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Esesarte Gómez, Esteban de
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Ciudad de México : Trillas, [2002].
Edición:Quinta edición.
Colección:Trillas turismo
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20190131113323.0
008 190129s2002 mx a|||| b||| 001 0 spa d
999 |c 330238  |d 330237 
020 |a 9789682465642 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
043 |a n-mx--- 
050 4 |a TX537  |b E83 2002 
082 0 4 |a 363.1926 
100 1 |a Esesarte Gómez, Esteban de 
245 1 |a Higiene en alimentos y bebidas /  |c Esteban de Esesarte Gómez. 
250 |a Quinta edición. 
264 1 |a Ciudad de México :  |b Trillas,  |c [2002]. 
264 4 |c ©2002 
300 |a 308 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Trillas turismo 
500 |a Glosario: páginas 283-288. 
504 |a Incluye bibliografía (páginas 289-293) e índice. 
590 |a Reimpresión, 2017: USBI-V. 
650 4 |a Higiene de los alimentos  |9 355182  |z México 
650 4 |a Microbiología de alimentos  |9 3793 
942 |2 lcc  |c LIBRO  |6 _