|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20190821091443.0 |
008 |
190131s2018 sp ab b 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 330313
|d 330312
|
020 |
|
|
|a 9788483646526
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX945
|b S26 2018
|
082 |
|
4 |
|a 647.95
|
100 |
1 |
|
|a Sánchez-Lafuente, Antonio Caro
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Servicio y atención al cliente en restaurante /
|c Antonio Caro Sánchez-Lafuente.
|
250 |
|
|
|a 1a. edición
|
264 |
|
1 |
|a Málaga, España :
|b IC Editorial,
|c 2018.
|
264 |
|
4 |
|c ©2018.
|
300 |
|
|
|a 158 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 23 cm
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Servicios de restaurante
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas 157-158.
|
650 |
|
4 |
|a Restaurantes, cafeterías, etc.
|9 357885
|
650 |
|
0 |
|a Servicios al cliente
|9 432867
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|