Cargando…

Desarrollo endógeno: procesadora de harina de malanga en la comunidad de Santa Rosa, Ver.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Suárez Morales, Mirna Betzabe (autor)
Formato: Tesis Electrónico
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Ver.: Universidad Veracruzana, Facultad de Arquitectura, 2016.

MARC

LEADER 00000nmm a2200000 i 4500
003 UV#
005 20210910005933.0
008 190227s2016 mx ||||| |||| spa d
999 |c 331167  |d 331166 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a AR1842 
100 1 |a Suárez Morales, Mirna Betzabe  |e autor 
245 1 |a Desarrollo endógeno:  |b procesadora de harina de malanga en la comunidad de Santa Rosa, Ver.  |c / Mirna Betzabe Suárez Morales; director, Ana Aurora Fernández Mayo 
264 1 |a Xalapa, Ver.:  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Arquitectura,  |c 2016. 
300 |a 1 disco compacto;  |e 4 3/4 pulgadas. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Arquitectura) - Universidad Veracruzana, 2016 
690 |a Arquitectura 
942 |c ELECTRO