Cargando…
Desarrollo endógeno: procesadora de harina de malanga en la comunidad de Santa Rosa, Ver.
Autor principal: | Suárez Morales, Mirna Betzabe (autor) |
---|---|
Formato: | Tesis Electrónico |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa, Ver.:
Universidad Veracruzana, Facultad de Arquitectura,
2016.
|
Ejemplares similares
-
Las unidades domésticas de producción en el desarrollo local endógeno /
por: Cosío Ruiz, Celsa
Publicado: (2017) -
Plan de Negocios para harina artesanal de malanga en la zona de Santa Rosa, Municipio de Actopan, Veracruz /
por: Gómez León, Diana
Publicado: (2015) -
Factores endógenos y exógenos que impactan en el uso de la biblioteca en tres universidades del área metropolitana de Monterrey, Nuevo León
por: Segoviano Hernández, José, et al.
Publicado: (2013) -
Proyecto de exportación de harina de malanga al mercado europeo
por: Villanueva Sáenz, Silvia
Publicado: (2001) -
Desarrollo de la comunidad de Cuitlahuac, Ver. /
por: Pérez García, Rosa Elena
Publicado: (1977)