Cargando…

Nutrición y dietética clínica /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Salas-Salvadó, Jordi (Editor )
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Barcelona : Elsevier Masson, 2014.
Edición:3a edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20210713175322.0
008 190228s2014 sp ad||| b||| 001 0 spa d
999 |c 331198  |d 331197 
020 |a 9788445823774 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a RM216  |b N8754 2014 
082 0 4 |a 615.854 
245 0 0 |a Nutrición y dietética clínica /  |c [editado por] Jordi Salas-Salvadó [y otros cuatro]. 
250 |a 3a edición. 
264 1 |a Barcelona :  |b Elsevier Masson,  |c 2014. 
264 4 |c ©2014 
300 |a xvi, 680 páginas :  |b ilustraciones (principalmente en color), gráficas, tablas ;  |c 28 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |2 rdamedia  |a sin mediación 
338 |2 rdacarrier  |a volumen 
500 |a En la cubierta: Contenido adicional en línea. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Dieta para enfermos  |9 355084 
650 4 |a Dietética  |9 355161 
650 4 |a Alimentos  |9 2571 
700 1 |a Salas-Salvadó, Jordi  |9 443395  |e editor 
942 |c LIBRO  |2 lcc