|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20210713175322.0 |
008 |
190228s2014 sp ad||| b||| 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 331198
|d 331197
|
020 |
|
|
|a 9788445823774
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a RM216
|b N8754 2014
|
082 |
0 |
4 |
|a 615.854
|
245 |
0 |
0 |
|a Nutrición y dietética clínica /
|c [editado por] Jordi Salas-Salvadó [y otros cuatro].
|
250 |
|
|
|a 3a edición.
|
264 |
|
1 |
|a Barcelona :
|b Elsevier Masson,
|c 2014.
|
264 |
|
4 |
|c ©2014
|
300 |
|
|
|a xvi, 680 páginas :
|b ilustraciones (principalmente en color), gráficas, tablas ;
|c 28 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a sin mediación
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|
500 |
|
|
|a En la cubierta: Contenido adicional en línea.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías e índice.
|
650 |
|
4 |
|a Dieta para enfermos
|9 355084
|
650 |
|
4 |
|a Dietética
|9 355161
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|9 2571
|
700 |
1 |
|
|a Salas-Salvadó, Jordi
|9 443395
|e editor
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|