Cargando…

Restaurant Asadero Tuxpan con criterios sostenibles: Cultivos Hidroponicos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castro Martínez, Yoely (autor)
Formato: Tesis Electrónico
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Ver.: Universidad Veracruzana, Facultad de Arquitectura, 2017.

MARC

LEADER 00000nmm a2200000 i 4500
003 UV#
005 20210910012134.0
008 190314s2017 mx ||||| |||| spa d
999 |c 331594  |d 331593 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a AR1932 
100 1 |a Castro Martínez, Yoely  |e autor 
245 1 |a Restaurant Asadero Tuxpan con criterios sostenibles:  |b Cultivos Hidroponicos.  |c / Yoely CastroMartínez 
264 1 |a Xalapa, Ver.:  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Arquitectura,  |c 2017. 
300 |a 1 disco compacto;  |e 4 3/4 pulgadas. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Arquitectura) - Universidad Veracruzana, 2017 
690 |a Arquitectura 
942 |c ELECTRO