|
|
|
|
LEADER |
00000nmm a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20210910012134.0 |
008 |
190314s2017 mx ||||| |||| spa d |
999 |
|
|
|c 331594
|d 331593
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a AR1932
|
100 |
1 |
|
|a Castro Martínez, Yoely
|e autor
|
245 |
1 |
|
|a Restaurant Asadero Tuxpan con criterios sostenibles:
|b Cultivos Hidroponicos.
|c / Yoely CastroMartínez
|
264 |
|
1 |
|a Xalapa, Ver.:
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Arquitectura,
|c 2017.
|
300 |
|
|
|a 1 disco compacto;
|e 4 3/4 pulgadas.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Arquitectura) - Universidad Veracruzana, 2017
|
690 |
|
|
|a Arquitectura
|
942 |
|
|
|c ELECTRO
|