Cargando…
Restaurant Asadero Tuxpan con criterios sostenibles: Cultivos Hidroponicos.
Autor principal: | Castro Martínez, Yoely (autor) |
---|---|
Formato: | Tesis Electrónico |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa, Ver.:
Universidad Veracruzana, Facultad de Arquitectura,
2017.
|
Ejemplares similares
-
Caracterización de las playas de Tuxpan, Veracruz mediante criterios de certificación /
por: Santiago Bravo, Roberto
Publicado: (2010) -
Autopista: México - Tuxpan, tramo: Entronque Tihuatlán-Tuxpan relaizada con pavimento rígido
por: Martínez Guzmán, Alejandro
Publicado: (1996) -
Estudio de rentabilidad en el negocio del pollo asadero fabricando el granjero su propio alimento /
por: Gómez McCarthy, Alejandro Enrique
Publicado: (1985) -
Vacuno de carne con criterios económicos /
por: Daza Andrada, Argimiro
Publicado: (2014) -
¿Sostenible? : tecnología, desarrollo sostenible y desequilibrios /
Publicado: (1997)