Cargando…

Taller para la elaboración de productos lácteos en la comunidad de Xico Viejo, Veracuz.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez Sáenz, Wendolyn (autor)
Otros Autores: Rodríguez Mendoza, Diana (autor)
Formato: Tesis Electrónico
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Ver.: Universidad Veracruzana, Facultad de Arquitectura, 2017.

MARC

LEADER 00000nmm a2200000 i 4500
003 UV#
005 20210910013509.0
008 190321s2017 mx ||||| |||| spa d
999 |c 331890  |d 331889 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a AR1999 
100 1 |a Martínez Sáenz, Wendolyn  |e autor 
245 1 |a Taller para la elaboración de productos lácteos en la comunidad de Xico Viejo, Veracuz.  |c / Wendolyn Martínez Sáenz, Diana Rodríguez Mendoza; director, Guadalupe Patricia Cuevas Rodríguez 
264 1 |a Xalapa, Ver.:  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Arquitectura,  |c 2017. 
300 |a 1 disco compacto;  |e 4 3/4 pulgadas. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Arquitectura) - Universidad Veracruzana, 2017 
690 |a Arquitectura 
700 |a Rodríguez Mendoza, Diana  |e autor 
942 |c ELECTRO