Cargando…

Agricultura orgánica : una apuesta al desarrollo sostenible desde las comunidades mayas /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Cazal Ferreira, Alejandra (Editor ), Flores Vega, Ana Victoria (Editor ), Mendoza Lara, Jorge Luis (Editor )
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Cancún, Quintana Roo, México : Universidad del Caribe, Cuerpo Académico Turismo y Sustentabilidad : Cuerpo Académico Cultura e Identidad ; 2014.
[México, D.F.] : Comisión Nacional de Áreas Naturales Protegidas ;
[Texcoco, Estado de México] : Red Mexicana de Tianguis y Mercados Orgánicos ;
México, D.F. : Editorial Itaca,
Edición:Primera edición, 2014.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
001 18873856
003 UV#
005 20230803120706.0
008 190410s2014 mx ad b 001 0 spa d
999 |c 331963  |d 331962 
010 |a  2015469762 
020 |a 9786077957775 
020 |a 6077957771 
040 |a IXA  |b spa  |e rda  |c IXA  |d UV# 
041 |a spa 
043 |a n-mx--- 
050 0 4 |a S605.5  |b A378 2014 
082 0 4 |a 631.5/84097267 
245 0 0 |a Agricultura orgánica :  |b una apuesta al desarrollo sostenible desde las comunidades mayas /  |c Alejandra Cazal Ferreira, Ana Victoria Flores Vega, Jorge Luis Mendoza Lara coordinadores. 
250 |a Primera edición, 2014. 
264 1 |a Cancún, Quintana Roo, México :  |b Universidad del Caribe, Cuerpo Académico Turismo y Sustentabilidad :  |b Cuerpo Académico Cultura e Identidad ; 
264 1 |a [México, D.F.] :  |b Comisión Nacional de Áreas Naturales Protegidas ; 
264 1 |a [Texcoco, Estado de México] :  |b Red Mexicana de Tianguis y Mercados Orgánicos ; 
264 1 |a México, D.F. :  |b Editorial Itaca,  |c 2014. 
300 |a 111 páginas :  |b ilustraciones, gráficas, tablas ;  |c 21 cm +  |e 1 disco compacto (4 3/4 pulgadas). 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |2 rdamedia  |a sin mediación 
338 |2 rdacarrier  |a volumen 
500 |a Título del disco acompañante: Lo que la tierra nos da: Sabores y saberes del Mayab. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
505 0 |a Tianguis del Mayab / Alejandra Cazal Ferreira -- El Tianguis del Mayab y la formación académica a través de un video / Luis Omar Hernández -- El desarrollo local / María del Pilar Jiménez Márquez -- Agricultura orgánica y saber tradicional : una apuesta al desarrollo local de comunidades mayas en Quintana Roo / Alejandra Cazal Ferreira, Ana Victoria Flores Vega -- La comunidad de Nuevo Durango y Nuevo Yokdzonot : productores orgánicos / Santiago Laiglesia Gil -- Determinación de la disponibilidad de compra de productos orgánicos en la población de la Universidad del Caribe en Cancún, Quintana Roo / Ana Victoria Flores Vega, Jorge Luis Mendoza Lara, Alejandra Cazal Ferreira -- Sensibilización hacia los productos orgánicos, visión: Universidad del Caribe / Elena Gamarra Hernández, César Yáñez Santamaría -- Talleres de capacitación : trabajo comunitario, comunidades Nuevo Durango y Nuevo Yokdzonot / Elena Gamarra Hernández, Fagni Gallegos Cruz, Jorge Luis Mendoza Lara, César Yáñez Santamaría -- Talleres de sensibilización para los estudiantes de gastronomía de la Universidad del Caribe / César Yáñez Santamaría -- Algunas reflexiones finales. 
650 4 |a Agricultura orgánica  |9 2420  |z México  |z Quintana Roo (México : Estado)  
650 4 |a Desarrollo sostenible  |9 4850  |z México  |z Quintana Roo (México : Estado) 
650 4 |a Mayas  |9 357363  |x Agricultura  |z México  |z Quintana Roo (México : Estado) 
700 1 |a Cazal Ferreira, Alejandra  |e editor  |9 459726 
700 1 |a Flores Vega, Ana Victoria  |e editor  |9 459727 
700 1 |a Mendoza Lara, Jorge Luis  |e editor  |9 459728 
942 |c LIBRO  |2 lcc