Cargando…
Agricultura orgánica : una apuesta al desarrollo sostenible desde las comunidades mayas /
Otros Autores: | , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Cancún, Quintana Roo, México :
Universidad del Caribe, Cuerpo Académico Turismo y Sustentabilidad : Cuerpo Académico Cultura e Identidad ;
2014.
[México, D.F.] : Comisión Nacional de Áreas Naturales Protegidas ; [Texcoco, Estado de México] : Red Mexicana de Tianguis y Mercados Orgánicos ; México, D.F. : Editorial Itaca, |
Edición: | Primera edición, 2014. |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 18873856 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20230803120706.0 | ||
008 | 190410s2014 mx ad b 001 0 spa d | ||
999 | |c 331963 |d 331962 | ||
010 | |a 2015469762 | ||
020 | |a 9786077957775 | ||
020 | |a 6077957771 | ||
040 | |a IXA |b spa |e rda |c IXA |d UV# | ||
041 | |a spa | ||
043 | |a n-mx--- | ||
050 | 0 | 4 | |a S605.5 |b A378 2014 |
082 | 0 | 4 | |a 631.5/84097267 |
245 | 0 | 0 | |a Agricultura orgánica : |b una apuesta al desarrollo sostenible desde las comunidades mayas / |c Alejandra Cazal Ferreira, Ana Victoria Flores Vega, Jorge Luis Mendoza Lara coordinadores. |
250 | |a Primera edición, 2014. | ||
264 | 1 | |a Cancún, Quintana Roo, México : |b Universidad del Caribe, Cuerpo Académico Turismo y Sustentabilidad : |b Cuerpo Académico Cultura e Identidad ; | |
264 | 1 | |a [México, D.F.] : |b Comisión Nacional de Áreas Naturales Protegidas ; | |
264 | 1 | |a [Texcoco, Estado de México] : |b Red Mexicana de Tianguis y Mercados Orgánicos ; | |
264 | 1 | |a México, D.F. : |b Editorial Itaca, |c 2014. | |
300 | |a 111 páginas : |b ilustraciones, gráficas, tablas ; |c 21 cm + |e 1 disco compacto (4 3/4 pulgadas). | ||
336 | |2 rdacontent |a texto | ||
337 | |2 rdamedia |a sin mediación | ||
338 | |2 rdacarrier |a volumen | ||
500 | |a Título del disco acompañante: Lo que la tierra nos da: Sabores y saberes del Mayab. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
505 | 0 | |a Tianguis del Mayab / Alejandra Cazal Ferreira -- El Tianguis del Mayab y la formación académica a través de un video / Luis Omar Hernández -- El desarrollo local / María del Pilar Jiménez Márquez -- Agricultura orgánica y saber tradicional : una apuesta al desarrollo local de comunidades mayas en Quintana Roo / Alejandra Cazal Ferreira, Ana Victoria Flores Vega -- La comunidad de Nuevo Durango y Nuevo Yokdzonot : productores orgánicos / Santiago Laiglesia Gil -- Determinación de la disponibilidad de compra de productos orgánicos en la población de la Universidad del Caribe en Cancún, Quintana Roo / Ana Victoria Flores Vega, Jorge Luis Mendoza Lara, Alejandra Cazal Ferreira -- Sensibilización hacia los productos orgánicos, visión: Universidad del Caribe / Elena Gamarra Hernández, César Yáñez Santamaría -- Talleres de capacitación : trabajo comunitario, comunidades Nuevo Durango y Nuevo Yokdzonot / Elena Gamarra Hernández, Fagni Gallegos Cruz, Jorge Luis Mendoza Lara, César Yáñez Santamaría -- Talleres de sensibilización para los estudiantes de gastronomía de la Universidad del Caribe / César Yáñez Santamaría -- Algunas reflexiones finales. | |
650 | 4 | |a Agricultura orgánica |9 2420 |z México |z Quintana Roo (México : Estado) | |
650 | 4 | |a Desarrollo sostenible |9 4850 |z México |z Quintana Roo (México : Estado) | |
650 | 4 | |a Mayas |9 357363 |x Agricultura |z México |z Quintana Roo (México : Estado) | |
700 | 1 | |a Cazal Ferreira, Alejandra |e editor |9 459726 | |
700 | 1 | |a Flores Vega, Ana Victoria |e editor |9 459727 | |
700 | 1 | |a Mendoza Lara, Jorge Luis |e editor |9 459728 | |
942 | |c LIBRO |2 lcc |