Cargando…

Agricultura orgánica : una apuesta al desarrollo sostenible desde las comunidades mayas /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Cazal Ferreira, Alejandra (Editor ), Flores Vega, Ana Victoria (Editor ), Mendoza Lara, Jorge Luis (Editor )
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Cancún, Quintana Roo, México : Universidad del Caribe, Cuerpo Académico Turismo y Sustentabilidad : Cuerpo Académico Cultura e Identidad ; 2014.
[México, D.F.] : Comisión Nacional de Áreas Naturales Protegidas ;
[Texcoco, Estado de México] : Red Mexicana de Tianguis y Mercados Orgánicos ;
México, D.F. : Editorial Itaca,
Edición:Primera edición, 2014.
Materias:
Tabla de Contenidos:
  • Tianguis del Mayab / Alejandra Cazal Ferreira
  • El Tianguis del Mayab y la formación académica a través de un video / Luis Omar Hernández
  • El desarrollo local / María del Pilar Jiménez Márquez
  • Agricultura orgánica y saber tradicional : una apuesta al desarrollo local de comunidades mayas en Quintana Roo / Alejandra Cazal Ferreira, Ana Victoria Flores Vega
  • La comunidad de Nuevo Durango y Nuevo Yokdzonot : productores orgánicos / Santiago Laiglesia Gil
  • Determinación de la disponibilidad de compra de productos orgánicos en la población de la Universidad del Caribe en Cancún, Quintana Roo / Ana Victoria Flores Vega, Jorge Luis Mendoza Lara, Alejandra Cazal Ferreira
  • Sensibilización hacia los productos orgánicos, visión: Universidad del Caribe / Elena Gamarra Hernández, César Yáñez Santamaría
  • Talleres de capacitación : trabajo comunitario, comunidades Nuevo Durango y Nuevo Yokdzonot / Elena Gamarra Hernández, Fagni Gallegos Cruz, Jorge Luis Mendoza Lara, César Yáñez Santamaría
  • Talleres de sensibilización para los estudiantes de gastronomía de la Universidad del Caribe / César Yáñez Santamaría
  • Algunas reflexiones finales.