|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20200210131125.0 |
008 |
190409s2018 ck a b 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 332773
|d 332772
|
020 |
|
|
|a 9789587391350
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a QP141
|b A44 2018
|
082 |
|
4 |
|a 613.2
|
245 |
0 |
0 |
|a Alimentación y nutrición aplicada
|c / Gilma Rodríguez Escobar (comp.)
|
264 |
|
1 |
|a Bogotá :
|b Universidad El Bosque,
|c 2018
|
300 |
|
|
|a 613 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 25 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías e índice.
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición
|9 356474
|
700 |
1 |
|
|a Rodríguez Escobar, Gilma
|e editor
|9 444049
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|