Cargando…
Frecuencia de Brucella spp, Listeria monocytogenes y Escherichia coli O157:H7 en quesos frescos sin pasteurizar colectados en la zona conurbada Veracruz - Boca del Río /
Autor principal: | Villanueva Valencia, Mayra (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Martínez Herrera, David Itzcoatl (Director), López Merino, Ahidé (Director), Peniche Cardeña, Álvaro Enrique De Jesús (Director) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
2010.
|
Ejemplares similares
-
Identificación de serotipos patógenos del género Salmonella a partir de queso fresco expendido en la zona conurbada Veracruz - Boca del Río /
por: Colorado Galán, José de Jesús
Publicado: (2014) -
Identificación de Mycobacterium bovis a partir de quesos frescos expendidos en mercados de la zona conurbada Veracruz-Boca del Río y factores de riesgo asociados /
por: Ornelas Cruz, Juan Víctor
Publicado: (2011) -
Frecuencia de desnutrición en menores de 5 años de 50 colonias de la zona conurbada Veracruz y Boca del Río
por: Luna Ramírez, Silvia Enedina
Publicado: (2001) -
Frecuencia de desnutrición en menores de 5 años de 50 colonias de la zona conurbada Veracruz y Boca del Rio
por: Luna Ramírez, Silvia Enedina
Publicado: (2001) -
Caracterización fisicoquímica del queso fresco la joya
por: Pulido Córdoba, Liliana Guadalupe
Publicado: (1994)