Cargando…
Polimorfismo del locus CAPN1 y su asociación con la textura de la carne de bovinos finalizados en el trópico de Veracruz /
Autor principal: | Almanza Domìnguez, Felipe de Jesús (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Pardío Sedas, Violeta Trinidad (Director), Cervantes Acosta, Patricia (co-director) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
2010.
|
Ejemplares similares
-
Caracterización de la calidad de la canal y de la carne de bovinos, Bos taurus, Bos indicus y sus cruzas, finalizados en confinamiento bajo condiciones de trópico /
por: Hernández Rivas, Benito
Publicado: (2009) -
Bovinos de carne, su cría.
por: Tagle, Ezequiel C.
Publicado: (1941) -
Bovinos de carne
Publicado: (1981) -
Bovinos de carne
Publicado: (1978) -
Bovinos de carne /
Publicado: (1990)