Cargando…

Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández Urzúa, Miguel Ángel (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Editorial Médica Panamericana, [2016].
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20221109140523.0
008 190502s2016 mx a b 001 0 spa d
999 |c 333442  |d 333441 
020 |a 9786079356842 
020 |a 6079356848 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a QR115  |b H469 2016 
082 0 4 |a 664.001579 
100 1 |a Hernández Urzúa, Miguel Ángel  |9 446085  |e autor 
245 1 0 |a Microbiología de los alimentos :  |b fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud /  |c Miguel Ángel Hernández Urzúa. 
264 1 |a México, D.F. :  |b Editorial Médica Panamericana,  |c [2016]. 
264 4 |c ©2016. 
300 |a 218 páginas :  |b ilustraciones en color, gráficas ;  |c 27 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamediación 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Glosario: páginas [201]- 205. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Microbiología de alimentos  |9 3793 
650 4 |a Contaminación de alimentos  |9 3280  |x Análisis 
650 4 |a Contaminación de alimentos  |9 3280  |x Aspectos sanitarios 
942 |c LIBRO  |2 lcc