|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20221109140523.0 |
008 |
190502s2016 mx a b 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 333442
|d 333441
|
020 |
|
|
|a 9786079356842
|
020 |
|
|
|a 6079356848
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a QR115
|b H469 2016
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.001579
|
100 |
1 |
|
|a Hernández Urzúa, Miguel Ángel
|9 446085
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Microbiología de los alimentos :
|b fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud /
|c Miguel Ángel Hernández Urzúa.
|
264 |
|
1 |
|a México, D.F. :
|b Editorial Médica Panamericana,
|c [2016].
|
264 |
|
4 |
|c ©2016.
|
300 |
|
|
|a 218 páginas :
|b ilustraciones en color, gráficas ;
|c 27 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamediación
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Glosario: páginas [201]- 205.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías e índice.
|
650 |
|
4 |
|a Microbiología de alimentos
|9 3793
|
650 |
|
4 |
|a Contaminación de alimentos
|9 3280
|x Análisis
|
650 |
|
4 |
|a Contaminación de alimentos
|9 3280
|x Aspectos sanitarios
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|