Cargando…
Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud /
Autor principal: | Hernández Urzúa, Miguel Ángel (autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Editorial Médica Panamericana,
[2016].
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Microorganismos de los alimentos 2 : métodos de muestreo para análisis microbiologicos: principios y aplicaciones específicas
Publicado: (1999) -
Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras /
Publicado: (2001) -
Fundamentos de microbiología de los alimentos /
por: Ray, Bibek
Publicado: (2010) -
Microbiología de los alimentos : introducción /
por: Montville, Thomas J.
Publicado: (2009) -
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos /
por: Mossel, D. A. A. (David Alexander Antonius)
Publicado: (1985)