Cargando…

Caracterización de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la miel de abeja (Apis mellifera) del estado de Veracruz y su cambio durante el almacenamiento

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chávez Valle, Ma. del Carmen (autor)
Otros Autores: Rodríguez Dehaibes, Sostenes Rafael (Director), Pardío Sedas, Violeta Trinidad (co-director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2010.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20190503191205.0
008 190503s2010 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 333495  |d 333494 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a MMV0055 
100 1 |a Chávez Valle, Ma. del Carmen  |e autor 
245 1 0 |a Caracterización de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la miel de abeja (Apis mellifera) del estado de Veracruz y su cambio durante el almacenamiento  |c Ma. del Carmen Chávez Valle ; director, Sóstenes Rafael Rodríguez Dehaibes ; codirector, Violeta Trinidad Pardío Sedas. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 2010. 
300 |a xvi, 91 hojas, 2 sin paginar :  |b ilustraciones ;  |c 28 cm. 
502 |a Tesis (Maestría en Ciencia Animal) -- Universidad Veracruzana, 2010. 
690 |a Ciencia Animal 
700 1 |a Rodríguez Dehaibes, Sostenes Rafael  |e director 
700 1 |a Pardío Sedas, Violeta Trinidad  |e co-director 
942 |c TESIS  |6 _