Cargando…
Caracterización de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la miel de abeja (Apis mellifera) del estado de Veracruz y su cambio durante el almacenamiento
Autor principal: | Chávez Valle, Ma. del Carmen (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Rodríguez Dehaibes, Sostenes Rafael (Director), Pardío Sedas, Violeta Trinidad (co-director) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
2010.
|
Ejemplares similares
-
Cambios sensoriales y su relación con la composición química durante el almacenamiento en microatmósferas modificadas de mango manila
por: Hernández Hernández, Cristina Maribel
Publicado: (1997) -
Caracterización y producción de miel, de apis mellifera liústica (italiana) en dos regiones del Estado de Veracruz /
por: Mesa Mesa, Daniel Bernardo
Publicado: (2010) -
Aspectos nutritivos de la miel de abejas
por: Grande Palagot, Araceli
Publicado: (1998) -
Caracterización fisicoquímica de polímeros /
por: Angulo Sánchez, José Luis
Publicado: (1994) -
Caracterización fisicoquímica de polímeros
por: Sánchez, Angulo