|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20190513140838.0 |
008 |
190513s2009 mx a|||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 333833
|d 333832
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a MMV0050
|
100 |
1 |
|
|a Hernández Rivas, Benito
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Caracterización de la calidad de la canal y de la carne de bovinos, Bos taurus, Bos indicus y sus cruzas, finalizados en confinamiento bajo condiciones de trópico /
|c Benito Hernández Rivas ; director, Violeta Trinidad Pardío Sedas ; asesor, Carlos Lamothe Zavaleta, asesor, Isaías López Guerrero.
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
|c 2009.
|
300 |
|
|
|a varias paginaciones :
|b ilustraciones ;
|c 28 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Maestría en Ciencia Animal) - Universidad Veracruzana, 2009.
|
690 |
|
|
|a Ciencia Animal
|
700 |
1 |
|
|a Pardío Sedas, Violeta Trinidad
|e director
|
700 |
1 |
|
|a Lamothe Zavaleta, Carlos
|e asesor
|
700 |
1 |
|
|a López Guerrero, Isaías
|e asesor
|
942 |
|
|
|c TESIS
|6 _
|