Cargando…

Caracterización de la calidad de la canal y de la carne de bovinos, Bos taurus, Bos indicus y sus cruzas, finalizados en confinamiento bajo condiciones de trópico /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández Rivas, Benito (autor)
Otros Autores: Pardío Sedas, Violeta Trinidad (Director), Lamothe Zavaleta, Carlos (asesor), López Guerrero, Isaías (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2009.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20190513140838.0
008 190513s2009 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 333833  |d 333832 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a MMV0050 
100 1 |a Hernández Rivas, Benito  |e autor 
245 1 0 |a Caracterización de la calidad de la canal y de la carne de bovinos, Bos taurus, Bos indicus y sus cruzas, finalizados en confinamiento bajo condiciones de trópico /  |c Benito Hernández Rivas ; director, Violeta Trinidad Pardío Sedas ; asesor, Carlos Lamothe Zavaleta, asesor, Isaías López Guerrero. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 2009. 
300 |a varias paginaciones :  |b ilustraciones ;  |c 28 cm. 
502 |a Tesis (Maestría en Ciencia Animal) - Universidad Veracruzana, 2009. 
690 |a Ciencia Animal 
700 1 |a Pardío Sedas, Violeta Trinidad  |e director 
700 1 |a Lamothe Zavaleta, Carlos  |e asesor 
700 1 |a López Guerrero, Isaías  |e asesor 
942 |c TESIS  |6 _