|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20200523141035.0 |
008 |
190516s2015 pe ad b 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 334057
|d 334056
|
020 |
|
|
|a 9786123042998
|
020 |
|
|
|a 6123042998
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TP373.6
|b L5 2015
|
082 |
|
4 |
|a 664
|
100 |
1 |
|
|a Li Padilla, Giulio Roberto
|9 448912
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Higiene y saneamiento en la industria alimentaria :
|b bases técnico-normativas /
|c Giulio Roberto Li Padilla.
|
264 |
|
1 |
|a Lima, Perú :
|b Empresa Editora Macro EIRL,
|c 2015.
|
300 |
|
|
|a 189 páginas :
|b ilustraciones, gráficas, tablas ;
|c 25 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a En cubierta: "Legislación sanitaria nacional e internacional - Buenas prácticas de manufactura - Inocuidad alimentaria- Programas prerrequisitos - Programas de higiene y saneamiento".
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas [151]- [156].
|
650 |
|
4 |
|a Industrias alimenticias
|9 354601
|x Medidas sanitaria.
|
650 |
|
4 |
|a Higiene de los alimentos
|9 355182
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|