Cargando…

Higiene y saneamiento en la industria alimentaria : bases técnico-normativas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Li Padilla, Giulio Roberto (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Lima, Perú : Empresa Editora Macro EIRL, 2015.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20200523141035.0
008 190516s2015 pe ad b 000 0 spa d
999 |c 334057  |d 334056 
020 |a 9786123042998 
020 |a 6123042998 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a TP373.6  |b L5 2015 
082 4 |a 664 
100 1 |a Li Padilla, Giulio Roberto  |9 448912  |e autor 
245 1 0 |a Higiene y saneamiento en la industria alimentaria :   |b bases técnico-normativas /   |c Giulio Roberto Li Padilla. 
264 1 |a Lima, Perú :   |b Empresa Editora Macro EIRL,   |c 2015. 
300 |a 189 páginas :  |b ilustraciones, gráficas, tablas ;  |c 25 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a En cubierta: "Legislación sanitaria nacional e internacional - Buenas prácticas de manufactura - Inocuidad alimentaria- Programas prerrequisitos - Programas de higiene y saneamiento". 
504 |a Bibliografía: páginas [151]- [156]. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |9 354601  |x Medidas sanitaria. 
650 4 |a Higiene de los alimentos  |9 355182 
942 |c LIBRO  |2 lcc