Cargando…

Turismo gastronómico sostenible : planificación de servicios, restaurantes, rutas, productos y destinos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montecinos Torres, Antonio (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Ciudad de México : CEGAHO, 2016.
Edición:1a edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20190517173535.0
008 190517s2016 mx a|||| b||| 00| 0 spa d
999 |c 334127  |d 334126 
020 |a 9786075152783 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a TX631  |b M664 2016 
082 0 4 |a 641.013 
100 1 |a Montecinos Torres, Antonio  |e autor 
245 1 |a Turismo gastronómico sostenible :  |b planificación de servicios, restaurantes, rutas, productos y destinos /  |c Antonio Montecinos Torres. 
250 |a 1a edición. 
264 1 |a Ciudad de México :  |b CEGAHO,  |c 2016. 
264 4 |c ©2016 
300 |a iv, 335 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 23 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
504 |a Bibliografía: páginas 321-334. 
650 4 |a Turismo y gastronomía  |9 444091 
650 4 |a Turismo sostenible  |9 444093 
650 4 |a Gastronomía  |9 354825  |x Aspectos sociales 
942 |c LIBRO  |6 _