|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20190517173535.0 |
008 |
190517s2016 mx a|||| b||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 334127
|d 334126
|
020 |
|
|
|a 9786075152783
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX631
|b M664 2016
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.013
|
100 |
1 |
|
|a Montecinos Torres, Antonio
|e autor
|
245 |
1 |
|
|a Turismo gastronómico sostenible :
|b planificación de servicios, restaurantes, rutas, productos y destinos /
|c Antonio Montecinos Torres.
|
250 |
|
|
|a 1a edición.
|
264 |
|
1 |
|a Ciudad de México :
|b CEGAHO,
|c 2016.
|
264 |
|
4 |
|c ©2016
|
300 |
|
|
|a iv, 335 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas 321-334.
|
650 |
|
4 |
|a Turismo y gastronomía
|9 444091
|
650 |
|
4 |
|a Turismo sostenible
|9 444093
|
650 |
|
4 |
|a Gastronomía
|9 354825
|x Aspectos sociales
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|