Cargando…
Turismo gastronómico sostenible : planificación de servicios, restaurantes, rutas, productos y destinos /
Autor principal: | Montecinos Torres, Antonio (autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de México :
CEGAHO,
2016.
|
Edición: | 1a edición. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Turismo gastronómico y enológico /
Publicado: (2014) -
Ciencia y tecnología culinaria : fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva /
por: Bello Gutiérrez, José
Publicado: (1998) -
Evolución del confort, turismo y sustentabilidad /
por: Silva Contreras, Víctor
Publicado: (2015) -
Introducción a la historia de la gastronomía /
por: Monroy de Sada, Paulina
Publicado: (2008) -
Gastronomía tamaulipeca
por: Gómez, Marte R.
Publicado: (2015)