Cargando…

Dairy processing handbook / by Gösta Bylund.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bylund, Gösta (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Lund, Sweden : Tetra Pak Processing System AB, 2015.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20220816135123.0
008 190605s2015 sw a b 000 0 eng d
999 |c 334842  |d 334841 
020 |a 9789176111321 
020 |a 9176111326 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a SF250.5  |b B94 2015 
082 4 |a 637 
100 1 |a Bylund, Gösta  |9 449012  |e autor 
245 1 0 |a Dairy processing handbook /  |b by Gösta Bylund. 
264 1 |a Lund, Sweden :  |b Tetra Pak Processing System AB,  |c 2015. 
300 |a 482 páginas :  |b ilustraciones (algunas en color), gráficas en color ;  |c 30 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a "Basado en el libro de texto original de Gösta Bylund y actualizado por un panel de expertos de DeLaval (capítulo 1) y Tetrapack 
504 |a Bibliografía: páginas 481- 482. 
650 4 |9 4594  |a Procesamiento de productos lácteos  |v Manuales. 
650 7 |a Productos lácteos  |9 4530 
942 |c LIBRO  |2 lcc