|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220816135123.0 |
008 |
190605s2015 sw a b 000 0 eng d |
999 |
|
|
|c 334842
|d 334841
|
020 |
|
|
|a 9789176111321
|
020 |
|
|
|a 9176111326
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a SF250.5
|b B94 2015
|
082 |
|
4 |
|a 637
|
100 |
1 |
|
|a Bylund, Gösta
|9 449012
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Dairy processing handbook /
|b by Gösta Bylund.
|
264 |
|
1 |
|a Lund, Sweden :
|b Tetra Pak Processing System AB,
|c 2015.
|
300 |
|
|
|a 482 páginas :
|b ilustraciones (algunas en color), gráficas en color ;
|c 30 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a "Basado en el libro de texto original de Gösta Bylund y actualizado por un panel de expertos de DeLaval (capítulo 1) y Tetrapack
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas 481- 482.
|
650 |
|
4 |
|9 4594
|a Procesamiento de productos lácteos
|v Manuales.
|
650 |
|
7 |
|a Productos lácteos
|9 4530
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|