Cargando…

Nuevo manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Koppmann, Mariana (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Siglo XXI Editores, 2015.
Edición:Primera edición.
Colección:Ciencia que ladra --- Serie mayor
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20190705122123.0
008 190704s2012 mx a|||| b||| 00| 0 spa d
999 |c 335583  |d 335582 
020 |a 9786070306532 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a TX652.95  |b K66 2015 
082 0 4 |a 641.013 
100 1 |a Koppmann, Mariana  |e autor 
245 1 |a Nuevo manual de gastronomía molecular :  |b el encuentro entre la ciencia y la cocina /  |c Mariana Koppmann. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a México, D.F. :  |b Siglo XXI Editores,  |c 2015. 
300 |a 236 páginas :  |b ilustraciones,  |c 23 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Ciencia que ladra --- Serie mayor 
504 |a Bibliografía: páginas [231]-236. 
650 4 |a Gastronomía molecular  |9 444986  |v Manuales 
650 4 |a Alimentos  |9 2571  |v Obras de divulgación 
942 |2 lcc  |c LIBRO