Cargando…

Evaluación química - nutricional de saccharina sin y con lactobacilos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Colorado Garrido, Angela (autor)
Otros Autores: Juárez Lagunes, Francisco Indalecio (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2009.
Acceso en línea:Repositorio Institucional

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20200428102601.0
008 190821s2009 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 337191  |d 337190 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a MV1351 
100 1 |a Colorado Garrido, Angela  |e autor 
245 1 |a Evaluación química - nutricional de saccharina sin y con lactobacilos /  |c Angela Colorado Garrido ; asesor, Francisco I. Juárez Lagunes. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 2009. 
300 |a vii, 51 hojas ;  |c 28 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 2009. 
530 |a También disponible en el Repositorio Institucional. 
690 |a Médico Veterinario Zootecnista 
700 1 |a Juárez Lagunes, Francisco Indalecio  |e asesor 
856 4 2 |u https://www.uv.mx/bvirtual/repositorio-institucional/repositorio-institucional/  |z Repositorio Institucional 
942 |c TESIS