Cargando…
Evaluación química - nutricional de saccharina sin y con lactobacilos /
Autor principal: | Colorado Garrido, Angela (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Juárez Lagunes, Francisco Indalecio (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
2009.
|
Acceso en línea: | Repositorio Institucional |
Ejemplares similares
-
Estado de nutrición de pacientes con y sin nefropatía diabética en hemodiálisis
por: Rivera Andrade, Norman
Publicado: (2015) -
Beneficio y costo de la nutrición parenteral total con adición de albumina y su comparación con la nutrición parenteral total sin adición de albumina
por: García Galván, Esperanza del Rocío
Publicado: (1997) -
Evaluación agronómica, química y nutricional de maíces (Zea mays) como forraje para el ganado en el trópico /
por: Del Ángel Ramos, Marisol
Publicado: (2015) -
Evaluación nutricional de harina de yuca enriquecida por fermentación y complementada con gluten de trigo
por: Cancino Alcazar, Fernando
Publicado: (1987) -
Planificación y evaluación de los programas de nutrición aplicada /
por: Latham, Michael C.
Publicado: (1972)