Cargando…
Selección y producción de inóculo de hongos ectomicorrícicos comestibles, asociados a Pinus hartwegii Lindl. /
Autor principal: | Murrieta Hernández, Dulce María (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Noa Carranza, Juan Carlos (director de tesis.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa, Ver., :
Universidad Veracruzana, Instituto de Biotecnología y Ecología Aplicada ;
2014.
|
Ejemplares similares
-
Estudio de la producción de enzimas oxidativas y actividad metabólica en el inóculo mejorado de hongos comestibles :Pleurotus ostreatus, lentinula edodes y agaricus bisporus)/
por: Navarro Ruiz, René
Publicado: (2006) -
"Monografía del pino de las alturas (Pinus hartwegii Lindl)"/
por: García Ruíz, Jorge Porfirio
Publicado: (2008) -
Potential reduction of Hartweg´s Pine (Pinus hartwegii Lindl.) geographic distribution
por: Alfaro-Ramírez, Farid Uriel, et al.
Publicado: (2020) - Hongos comestibles : champiñones.
- Hongos comestibles : shiitake.