|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20210504120743.0 |
008 |
190826s2013 sp a|||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 337292
|d 337291
|
020 |
|
|
|a 9788490480434
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|e rda
|d UV# TX601 D65 2013
|
050 |
|
4 |
|a TX601
|b D65 2013
|
100 |
1 |
|
|a Domenech Antich, Eva
|9 449029
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Sistemas de gestión :
|b Calidad y seguridad en la industria agroalimentaria
|c / Eva Doménech Antich
|
250 |
|
|
|a Segunda edición
|
264 |
|
1 |
|a Valencia :
|b Universitat Politecnica de Valencia,
|c 2013
|
300 |
|
|
|a 130 páginas :
|b Ilustraciones ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a sin mediación
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas [127]-130
|
650 |
|
4 |
|9 2571
|a Alimentos
|x Adulteración e inspección
|
942 |
|
|
|2 lcc
|c LIBRO
|