Cargando…
Sistemas de gestión : Calidad y seguridad en la industria agroalimentaria
Autor principal: | Domenech Antich, Eva (autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Valencia :
Universitat Politecnica de Valencia,
2013
|
Edición: | Segunda edición |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Pearson's chemical analysis of foods /
por: Egan, Harold, 1922-
Publicado: (1981) -
Modern techniques for food authentication /
Publicado: (2008) -
HACCP manual del auditor de calidad /
por: American Society for Quality. Food, Drug, and Cosmetic Div
Publicado: (2003) -
Manipulación de alimentos en el sector hotofrutícola, hortalizas, hongos y frutas, cereales, leguminosas, tubérculos y frutos secos crudos
por: Ceballos Atienza, Rafael
Publicado: (2009) -
Conservación de alimentos /
por: Desrosier, Norman W.
Publicado: (1982)